Уже в инвалидной коляске. Состояние Елены Ксенофонтовой начало серьезно беспокоить кинолюбителей

Этой красавице и умнице всего 48 лет. Природа наградила ее всем: красотой, талантом, успехом в карьере, но сделала несчастной в любви.

Когда-то одна из самых красивых актрис России Елена Ксенофонтова в последнее время стала стареть буквально на глазах поклонников. Ее лицо с каждым днем все больше теряло природный блеск и упругость и все больше напоминало старуху.

Как будто этого мало было, так еще и недавно в сети появились фото, где актриса в больнице совершено исхудавшая и постаревшая.

А после и фото в инвалидном кресле.

На это фанаты красавицы отреагировали мгновенно. Многие обвинили бывших мужей Елены в том, что они довели ее до такого состояния. Однако Ксенофонтова поспешила успокоить всех заявив, что это всего лишь кадры нового фильма, где она сыграла в роли больной женщины.

Поклонники в очередной раз удивились умению актрисы так искусно войти в роль и пожелали ей, в первую очередь, здоровья, а после и наконец найти достойного спутника жизни

(Visited 170 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: