«Уберите бездарь с экранов». Кто из знаменитостей больше всех надоел зрителю

В 21-ом веке, чтоб стать знаменитым и собирать огромные залы, необязательно иметь талант… Нужно всего лишь быть эпатажным. Чем много на твоем счету скандалов, тем ты востребованнее.

Народу больше всего нужно хлеба и зрелищ. А с появлением интернета уже никто не сможет допускать или не допускать кого-либо к широкой аудитории — цензура не действует. Именно оттого и становятся знаменитыми абсолютно бездарные личности вроде Бузовой или Шаляпина. Посмотрим кто еще составит им компанию в списке самых раздражающих артистов российского шоу-бизнеса.

Первым делом сразу же вспоминается Анастасия Волочкова. Кто она сейчас? Кем работает? По профессии балерина провалила и это свое задание. И чем она зарабатывает на безбедную жизнь — неясно.

Конечно же, ее величество Ольга Бузова. Без голоса, без актерского таланта. Но нужно дать ей должное — она трудолюбивая, упорная и с прекрасным чувством самоиронии.

Ксения Собчак. Эта девушка, в отличие от двух предыдущих, умная и знает когда и что выкидывать, чтоб от этого еще и выигрывать. Она настоящая интеллектуалка и скандалистка.

Юная леди, именуемая инстасамкой, она же Дарья Зотеева. Старшее поколение, может быть, и не знает кто это. Да и слава Богу. И не пытайтесь узнать — берегите свою психику.

Лиза Боярская. Красавица, но без каких либо актерских данных. И чем больше она снимается и получает награды, тем сильнее раздражает простых кинолюбителей. По мнению кинокритиков тоже Лиза абсолютно холодна и невзрачна как актриса.

Елена Малышева. Может быть, когда-то Елена и была примером для подражания. Но ее проект «Жить здорово» уже давно воспринимается народом как юмористическое шоу, а не медицинское или познавательное. Некоторые кадры даже становятся юмористическими интернет хитами.

Тут главное понять, что чем больше вы ими интересуетесь и пишете комментарии (хоть и негативные) — тем выше у них популярность. Не хотите их больше видеть, просто не вспоминайте о них.

(Visited 79 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: