Ты пошла совсем не по тому пути. Киркоров впервые обратился к Орбакайте в непривычном для себя манере

Когда Филипп Киркоров поженился на Алле Пугачёвой, Дочь примадонны уже была совершеннолетней. Кристина со своим отчимом почти ровесники — Орбакайте всего на 4 года моложе Филиппа. Именно поэтому Кристине не пришлось жить вместе со своим отчимом, и между ними особых тёплых отношений не было. Однако, на публике они всегда старались держаться Как родные люди.

Но что самое интересное, Киркоров никогда не называл Кристину своей падчерицей, как и Кристина не называла его отчимом. Сейчас же прошло уже много лет после развода, но как утверждает Киркоров, между ним и дочерью примадонны остались дружественные отношения. 25 мая Орбакайте отметила своё 53-летие и принимала поздравления от друзей коллег.

Среди приятных слов и пожеланий было и поздравление от Филиппа Киркорова. Но в этом году король российской эстрады отличился и обратился к своей падчерице в непривычной для себя манере

«Тебе было недостаточно всеобщего признания, и ты пошла по новому пути, где тебя ждали упреки и злые слова тех, кто стоял на обочине этой дороги».

Говорится в поздравительной записке Певца. К тому же Филипп вспомнил, что Кристина Орбакайте никогда не была простым ребёнком- она как будто родилась артисткой.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: