Трехлапый котик приносил людям только счастье

Пожилой человек, которого зовут Бойд в течение десяти лет подкармливал котика. Мужчина заботился о бездомных животных более десяти лет, но этот кот стал для него особенным. Бойд нашел котика по имени Бобби на своей кухне.

Затем смелый Бобби начал регулярно приходить в гости к Бойду. Животное было общительным, дружелюбным и ласковым. Котик обожал, когда его гладили и трепали за ушком. Он заходил в гости ненадолго, но потом снова уходил по своим кошачьим делам. В 2017 году Бойд умер.

Теперь его дети ставили посуду с едой для Бобби. Одна из дочерей всей душой полюбила котика. Девушка решила, что он является ниточкой, которая связывает ее с покойным отцом. Однако спустя некоторое время Бобби перестал появляться около их дома.

Вскоре стало известно, почему исчез Бобби. На просторах сети появилось фото котика. Оказалось, что товарищ покойного Бойда решил помочь найти коту семью. Поскольку Бобби не давался его в руки, поймать кота было очень трудно, даже волонтеры не могли справиться с данной задачей, животное убежало.

Бобби утратил доверие к людям, поэтому он исчез на некоторое время. Вскоре Бобби объявился. У него было обморожение и истощение. Котика отправили в приют для животных. Там он начал жизнь с нуля.

Одна из волонтеров по имени Сара помогла Бобби адаптироваться к новым условиям. Позже она забрала трехлапого Бобби в свой дом. Недавно котик ушел в мир иной, теперь он рядом с любимым хозяином. Люди, которые ухаживали за Бобби, считают, что он прожил счастливую жизнь.

Источник

(Visited 1 114 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: