«Точно ведьма». Секреты вечной молодости Софии Ротару по мнению пользователей сети

София Михайловна Ротару взбудораживает фантазию всей страны и народов постсоветского пространства с тех самых пор, как после 30и лет перестала стареть.

Мало того, она чем старше — тем лучше стала выглядеть.

Время для Ротару начало идти в обратное направление еще тогда, когда пластическая хирургия не была столь развита, да и разные косметологические процедуры не существовали.

Именно поэтому уже 40 лет всех терзают смутные сомнения: а человек ли она вообще. Недавно в сети появилась версия уже из жанра научной фантастики. Люди предположили, что София каждый день на лицо надевает специальную силиконовую маску, на которое и наносится макияж. Но а последнее фото певицы вогнало сеть в ступор.

София на снимке с сыном была без макияжа. Эта 74-летняя красавица выглядит краше 40-летних. Кстати, сыну Софии 50. И судя по свежему внешнему виду мужчины, можно предположить, что способность останавливать время у этой семейки в крови.

(Visited 96 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: