«Я знала, что скоро потеряю сознание, но дотянутья до воздуха не было сил». Тина Кароль не на шутку напугала присутствующих. Видео

Известная исполнительница, звездный тренер шоу «Голос страны» Тина Кароль недавно открывала фестиваль Atlas Weekend. Она должна была танцевать под яркими вспышками пиротехники.

Но, стремясь сделать номер запоминающимся, чуть не нанесла своему здоровью неисправимый ущерб: она едва не задохнулась от дыма пиротехники.

«С начала всего этого было мало,  прибавили пиротехнику во второй день. Я была окутана этим дымом. Я тянулась подбородком вверх за глотком свежего воздуха. У меня не получалось… Мой мозг уже плохо соображал и я не понимала, что нужно просто подниматься. Это как во время пожара», — рассказала артистка.

Но, несмотря на все это, Тина Кароль показала себя, как настоящая профессиональная артистка и не прервала выступление. Зрители даже и не догадались, что Тине стало плохо на сцене. К счастью, все закончилось благополучно.

Тина о своем печальном опыте рассказала и в короткометражном фильме, рассказывающем о фестивале Atlas Weekend.

(Visited 116 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: