«Теперь понятно, почему дочь от нее сбежала». Волочкова появилась на линейке дочери и нарвалась на издевательства ее одноклассников

Анастасия уже давно воспринимается обществом не балериной, а просто скандальной личностью неопределенного рода деятельности.

Она просто шут, с которого все смеются, что и произошло во время линейки ее дочери Арины. Волочкова пришла на линейку и сделала несколько снимков в окружении дочери и ее одноклассников.

Подписчики сразу заметили неестественный интерес подростков к Насте. Дело в том, что бывшая балерина надела платье с глубоким декольте, почти полностью обнажив грудь.

Такое платье может и было бы уместно на пляже, или в ночном клубе, но точно не на линейке в школе. Именно это и отметили многие комментаторы под фотографиями. Они пожалели юную Арину, что мать так часто ее позорит. Напомним, что Арина, повзрослев, ушла от матери и выбрала проживание с отцом и с мачехой.

(Visited 44 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: