Темнокожему сыну Понаровской сейчас 36 лет. Что стало с мальчиком, который пережил травлю со стороны одноклассников в Москве и где он сейчас

Советско-российская певица с гениальным вокалом. Ирине Понаровской сейчас 68 лет, но она все так же прекрасна, как в молодости. Артистка стала известна во всем мире скорее как исполнительница джаза, а потом уже как эстрадная певица.

Именно благодаря джазу и она в далеком 1983 году познакомился со своим вторым мужем — темнокожим джаз исполнителем Вейлондом Роддомом, от которого и в 1985-ом родила сына Энтони.

Мальчик родился в Москве и до 5-ого класса учился в обычной советской школе. Но из-за внешности с каждым годом все больше и больше Энтони встречал агрессию и травлю со стороны сверстников.

Последней каплей стало то, как из-за нападения мальчик оказался в больнице. Тогда Ирина окончательно решила переехать в Эстонию, чтоб спасти сына.

В Эстонии к темнокожему ребенку относились уже куда приветливее, чем в Москве. Сейчас Энтони 36 лет, он дизайнер ювелирных изделий и женат на русской девушке Анне.

Ирина Понаровская до сих пор с сыном в хороших отношениях и часто навещает. Певица обожает свою годовалую внучку и внука, которому уже 7 лет.

(Visited 121 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: