«Тебе сюда нельзя, уяснила?»: собачка не понимала, почему новая хозяйка ругается на неё

Когда Жужа только появилась в доме, в спальне для нее обустроили лежанку, вот только собаку интересовало вовсе не собственное спальное место, а хозяйская кровать. Кровать казалась ей огромной и мягкой, согретой лежащим на ней человеком, не то что маленькая лежанка. Как только размеры Жужи стали позволять, она начала каждую ночь запрыгивать на кровать чтобы устроится спать под боком у хозяина Андрея. 

Андрею компания Жужи не мешала – места на кровати много, а вела себя собака ночью тихо, не мешая его сну. Даже если во сне Андрей ворочался и случайно сбрасывал Жужу на пол, животное не обижалось, а сразу же возвращалось на свое место.

Дружба и совместный сон продолжались до тех пор, пока в доме не появилась девушка.

— Знакомься с Аней, теперь она станет твоей хозяйкой, — представил девушку Жуже Андрей.

Жужу новый член семьи вполне устраивал. Аня Жужу гладила, кормила, иногда приносила вкусняшки, хотя это и была их тайна, которую женщины скрывали от Андрея. 

Только одно омрачало радость от приобретения еще одного хозяина – место на кровати оказалось почти полностью занято людьми. В первую ночь Жужа решила, что она сможет найти уголок и для себя, но едва запрыгнув на кровать, оказалась сброшена вниз.

«Наверное, они меня случайно во сне столкнули, надо просто еще раз прыгнуть и найти себе место», — решила Жужа.

Второй прыжок имел тот же результат – Жужа оказалась на полу, а Аня строго глянула на нее и сказала:

— Ты тут спать не будешь, — затем уточнила у Анлрея, — у тебя что, собака в постели спит?

— А что в этом страшного? – ответил мужчина сонным голосом. Становиться между женщинами он явно был не намерен. 

Спать Жужа отправилась на свою лежанку, но после кровати там было неудобно. Потратив на попытку заснуть минут 10, Жужа вновь решила штурмовать кровать.

Собака была послушной, но с долей упрямства в характере. Для начала она не стала прыгать на кровать, просто прислонила к ней голову и попыталась заснуть в такой позе.

Андрей уже видел десятый сон и не замечал маневров Жужи, а вот Аня ворочалась и не могла заснуть. Спустя немного времени девушка увидела мордашку Жужи, которая лежала у ее ног. Ане стало стыдно перед животным.

«У них, наверное, свои привычки есть, а я только в доме появилась и уже правила диктую», — подумала девушка. Аня слегка похлопала по кровати. Жужа решила не таить обиду и сразу же приняла приглашение девушки. Буквально за минуту собака нашла себе место на кровати, свернулась клубком и заснула. 

Утром Андрей увидел, что Жужа спит на кровати, но вместо него, собака прижалась к Ане. 

«Наверное, между моими женщинами окончательно установился мир», — с улыбкой решил довольный Андрей. 

Источник

(Visited 8 447 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: