«Такой же красавчик, как и отец». Сын Бондаренко завоевал всех привлекательностью

Стаст Бондаренко, 35-илетний молодой красавец, знакомый нам из российских телесериалов. Актер за свою карьеру сыграл во многих фильмах как положительных, так и отрицательных персонажей.

Он однозначно сумел завоевать сердца зрителей (особенно женщин). Жгучий брюнет сейчас находится на пике своей популярности, но продолжает оставаться скромным и простым парнем.

На личном фронте у артиста тоже все хорошо. Он женат на модели Аурике Алёхиной и живет с женой и двумя дочками. Аурика его вторая жена.

От первого брака у актера есть сын Марк. Марк проводит очень много времени с отцом и его новой семьей. У него с сестрами хорошие отношения. Стас часто выкладывает фото из жизни своей семьи, и подписчики уже успели заметить, что с каждым годом сын все больше становится похож на отца.

У Марка уже есть своя армия поклонниц, кто в один голос пророчат ему блестящее будущее. Как его отец, Марк тоже в будущем сумеет завоевать киноиндустрию, благодаря своей обаятельности и харизму.

(Visited 144 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: