Такая же яркая и нестандартная как и мама. В сети появились фото 14-летней дочери Борщевой

Одна из самых ярких участниц КВН и звезда юмористических программ Елена Борщево сумела сразу же завоевать сердца телезрителей своей нестандартной красотой и умением смеяться над собой.

Ее прекрасные уши стали ее визитной карточкой в мир шоу-бизнеса, и теперь поклонники Елены приходят в ужас от одной только мысли. что их кумир вдруг решит пойти на пластическое вмешательство и исправить их форму.

Елена сумела добиться успеха не только в Карьере, нот в личной жизни, сумев создать крепкую и примерную семью со спортсменом и телеведущим Валерием Юшкевичем.

Пара вместе более 15-и лет и воспитывают двух прекрасных дочерей. Старшей дочери Марте 14 лет и она уже сейчас удивляет всех своей красотой. У девочки точно такие же уши, как у знаменитой мамы, но это делает ее внешность привлекательнее. Многие поклонники предполагают, что Марта со временем станет настоящей красавицей и точно сможет выбрать себе профессию актрисы.

(Visited 94 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: