Тайная любовь Чарльза. Как все было, и почему не появилась первая еврейская принцесса Букингемского дворца

Оказалось, Камилла была не единственная, с кем принц Чарльз изменял Дианне. Да Чарльз и до Дианны был довольно любвеобильным и за многими девушками ухаживал. Среди этих девушек есть вполне интересная особа с мировым именем — Это Барбара Стерйзенд.

Они познакомились в 1974-ом году на съемках фильма «Смешная леди». Барбаре было 32, Чарльзу 26.

Принце и актриса были восхищены друг другом настолько, что этого не замечать было невозможно, и историю желтая пресса вмиг разнесла по всему миру.

Говорят, в комнате Чарльза даже висел портрет певицы, а самой любимой песнью принца была песня в исполнении Барбары в мюзикле «Смешная леди».

Но консервативные законы монархии вряд ли бы им позволили быть вместе, и от этого отношения быстро сошлись на нет. Еще раз они встретились 20 лет спустя в 1994-ом, за 2 года до развода Чарльза и Дианы.

Они увиделись снова уже после развода принца в отеле «Бель Эйр» и по слухам между ними началась настоящая любовь, молодые люди начали встречаться.

В прессе даже начали предполагать, что Стрейзенд станет следующей принцессой. Однако, они расстались, а после и вовсе открещивались, что между ними вообще что-либо было помимо дружбы. Сейчас Чарльз женат на Камилле, с которой имел отношения даже во время брака, и у Барбары счастливый брак.

(Visited 40 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: