«С таким другом и врагов не надо». Поклонники заметили сильную разницу между двумя вариантами одного и того же фото с аккаунтов Киркорова и Лорак

Сколько бы красивой не была знаменитость, все же еще чуточку подточить себя на снимках, чтоб казаться просто идеальной никто не запрещал.

Но дело в том, что прежде следовало бы договорится и с другими личностями-участниками фотосессии. Чтоб когда они опубликуют то же фото, не оказаться в нелепой ситуации, в какой недавно оказалась Ани Лорак.

Дело в том, что на фестивале «Новая волна» певица решила фотографироваться с Филиппом Киркоровым, а файл со снимком взяли к себе и Филипп и Ани. Придя домой, они оба решили опубликовать фото, каждый к себе на аккаунте. Только Лорак прежде прошлась по фото фильтрами, а Филипп оставил все как есть.

После публикации подписчики обоих аккаунтов подняли настоящий шум, ибо Лорак на своем аккаунте была более стройной, чем у Киркорова. После этого случая под вопросом оказались все остальные фото Каролины.

Дальнейшие тоже окажутся, ибо пользователи сети уже поняли, что знаменитость любит перебарщивать с фотошопом.

(Visited 37 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: