«С молоденькими закончили, перешли к стареньким». Прилучный хулиганит по полной

Павел Прилучный — один из привлекательнейших актеров российского кино. Павел стал знаменит благодаря своим внешним данным и огромному таланту войти в любую роль и убедительно преподносить своего героя.

Вопреки сложившемуся изначально мнению, актер не был бабаником. Слишком рано он нашел свою половинку, которой стала Агата Муцениеце, и создал с ней семью. В браке у пары родились сын и дочь.

Но пару лет назад по всей сети прошла новость о разводе Павла с Агатой. Сама актриса раздувала ситуацию, превратив это в настоящий скандал. Сейчас оба пытаются строить новые отношения, при этом сохраняя дружеские отношения для воспитания детей.

После развода, кажется, Прилучный пытается «отгулять» все, что не успел до брака. И вот красавца начали замечать каждый раз с разными красотками. А недавно прошли слухи, что у актера роман с 35-летней Мирославой Карпович. Слухи подтвердились случайно сделанным фото пары.

Почему-то поклонники актера назвали Мирославу «старухой» и предположили, что Павел устал уже от молодых, и теперь перешел к старым. Напомним же, что Карпович старше Прилучного всего на 2 года.

(Visited 24 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: