«С годами больше стала похожа на отца». Светлана Бондарчук показала 22-летнюю дочь, которая всю жизнь прожила в интернате для «особенных» детей

Многие годы Федор и Светлана Бондарчук скрывали от общества информацию о том, что помимо сына Сергея у них есть еще и дочь Варвара. Дело в том, что Варвара родилась раньше срока и поэтому у нее с самого рождения были отклонения в развитии.

Девушка 13 лет жила в специализированных центрах и интернатах Европы и Америки, а ее звездные родители скрывали девочку от общества, по их словам, чтобы огородить ее от воздействия извне, от нездорового внимания людей и, как последствие этого, стрессов.

О Варваре впервые рассказала Светлана Бондарчук уже после развода. Сейчас уже Варваре 22 года и она живет в России вместе с мамой, а по выходным ее забирает к себе отец.

Уже несколько лет звездные родители больше не скрывают ее от общества и делятся совместными с доченькой фотографиями. Поклонники заметили, что Варвара сильно похожа на отца, а с годами превращается буквально в его копию.

(Visited 19 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: