Сын Олега Газманова посвятил стихотворение Ольге Бузовой. Правда, стихи не про всю Бузову, а лишь ее части…

Богиня всея инстаграма, поп дива, феномен российской эстрады, умница, красавица, спортсменка, комсомолка (нет) Оленька Бузова сейчас в Африке — осчастливить своим присутствием темнокожих жителей этого континента, за одно и снять свой новый шедевр.

Об этом инстагарам узнал по недавнему новому фото Оленьки. На снимке наша красавица в дредах и в бикини стоит где-то в Амазонии лицом к черному континенту, пятой точкой — к нам. Как и следовало ожидать, публикация быстро стала сенсацией и за несколько часов набрала примерно 10000 лайков.

После выяснилось, что ягодицы Бузовой попали прямо в сердце не только простым обитателям интернета, но Родиону Газманову. Вдохновленный прекрасной попой Оли, молодой человек посвятил этой самой попе стихотворение.

Родион Газманов, 40-летний ресторатор и, по совместительству, сын Олега Газманова, сейчас успешный бизнесмен и практически не выступает. Но он врезался в память населения постсоветского пространства своим хитом «Люси». Собственно благодаря его известности и отец Родиона Олег проложил себе дорогу в советскую эстраду.

(Visited 52 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: