Счастья-то привалило. Как сейчас проживает пенсионерка из Киева со своим молодым возлюбленным

Всё в жизни 68-илетней Лидии Яцук было обычно, как у всех пенсионеров:она жила себе мирно-тихо, ухаживала за внуками и ждала ежемесячной пенсии. Пока в один прекрасный день судьба под названием «всемирная сеть» не столкнула ее с молодым чернокожим красавцем Джаббаром.

Хотя пара познакомилась в интернете, но в то время Джаббар учился в Киеве. Сначала их беседы были совершенно светскими «о том-о сём», пока оба не поняли, как влюбились. И тогда баба Лидия решила: «За любимым хоть на край света». Решила и полетела в Занзибар, прежде продав всё, что должна была оставить в наследство детям.

Сейчас она счастлива, содерживает молодого супруга, занимается вышиванием и наслаждается приятным климатом черного континента. Из родных ее навещает только внучка Ася, кто, к слову,  ровесница бабушкиного любовника. Не ну а что? После пенсии жизнь только начинается. Так не считаете?

(Visited 111 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: