Воры дважды обчистили дом Виктории Бони после того, как она в прямом эфире показала особняк во всех подробностях и похвасталась

Скандально известная участница телешоу «Дом2» Виктория Боня, как известно, является обладательницей не только сомнительной репутации, но и умения хвататься за богатых женихов мертвой хваткой.

Благодаря то ли первому пункту, то ли последнему, она родила дочь от принца Монако-наследника огромных денег. И хотя принц звать замуж Викторию не спешит, но все же раздаривает дорогостоящими подарками: такими, как вилла в Монако. А Боня, в свою очередь, спешит в ежечасном режиме выкладывать видео о своей боХатой жизни в инстаграм, на радость родным, и на зависть всем остальным.

И вот недавно Вика по привычке подробно отсняла свой шикарный особняк во всех деталях, и пошла бродить по просторам Лигурийского моря, естественно, делясь в интернете своим местонахождением и дальнейшими планами — на этот раз, на радость грабителям.

После всего, дом Виктории благополучно ограбили… дважды. Боня в сердцах опять вышла в эфир и заявила, что отныне от нее так часто публикаций мы не дождемся. А мы надеемся — она сдержит свое слово.

(Visited 20 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: