Сцена теряет одного из лучших. Маликов опечалил своих подписчиков

Дмитрий Маликов –талантливый, любимый певец российской эстрады. Он по праву считается одним из лучших на российской сцене. Но он шокировал всех на днях объявлением о завершении карьеры. По словам певца, он просто устал.

«Счастье есть и в других вещах, в первую очередь, в семье», — говорит артист добавляя, что так же он нашел себя в инструментальной музыке. «Наверно во всем виноват возраст. Я сейчас сосредоточен на другом. Сцена —  место для молодых исполнителей. Я решил, что пора уступать дорогу молодым. Смена поколения на сцене очень важно. Это нормальный жизненный цикл, и от этого нельзя убежать» — рассказал любимый артист.

Но в то же время Маликов не против сотрудничества: помогать молодым талантам и в их продвижении. Он надеется, что это станет новым этапом для него самого.

«Я с удовольствием готов отдать молодым талантам свои произведения. Пускай они переделывают как хотят, как сейчас модно и востребовано. Думаю, так будет лучше, чем их буду исполнять я. Если ко мне решит обратиться молодой талант, я всегда готов помочь советом. Готов выслушать и помочь чем смогу», — сказал Дмитрий.

Он не только хороший артист, но и прекрасный человек. Нам будет не хватать его.

(Visited 63 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: