«Страшна как химическое оружие». В сети обсуждают фото Ваенги без макияжа

Певица Елена Ваенга полюбилась народом за то, что никогда не считала себя знаменитостью и не вела себя соответствующе.

Она всегда была простой и близкой душой к народу. Известно, что 44-летняя певица живет на своем маленьком доме под Москвой, где занимается выращиванием овощей и фруктов и даже держит домашних птиц. Даже своего сына она родила подальше от глаз папарацци, и первый год жизни мальчика провела в самом обычном спальном районе Москвы, среди обычных людей. Чтоб ни у кого из журналистов и в мыслях не было, где она находится и не докучали бы ее с малышом.

Недавно мальчик отметил свое 9-летие. Праздник отметили дома в кругу самых близких людей без лишнего шика. Конечно же праздник организовала сама Елена с самого начала до конца, и даже сама испекла торт. И так набегалась до прихода гостей, что не заметила — за собой следить и себя привести в порядок она не успела.

Елена решила именно в таком виде себя сфотографировать и выложить в сеть. Поклонники тепло приняли и ее вид, и обстановку вокруг нее, и всю ситуацию. Ибо все это было так естественно и просто, без гламура и показухи. Но и хейтеры нашли чем потешиться, назвав Елену страшной и даже сравнив ее с химическим оружием. На то они и хейтеры, что с них взять.

(Visited 56 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: