,,Спасибо Татьяну Навки за репетиции шоу по ночам, чтобы днем Петр был с Настей.,, Семья Анастасий Заворотнюк

7 июня 2024 года исполнилось девять дней со смерти знаменитой актрисы Анастасии Заворотнюк, известной по роли в сериале «Моя прекрасная няня». В связи с этой датой ее семья опубликовала в соцсетях трогательное сообщение, выразив благодарность всем, кто помогал в трудное время.

В сообщении родственники актрисы поблагодарили людей со всего мира за их поддержку и помощь. Они отметили, что к ним обращались даже незнакомцы, желая поделиться чудодейственными средствами и лекарствами. Одной из таких историй была рассказана о девушке из Папуа Новой Гвинеи, которая привезла в Москву фрукт, способствующий поднятию иммунитета при онкологических заболеваниях.

Многочисленные знакомые и малознакомые люди привозили лекарства из разных стран, а дети, которым Заворотнюк когда-то помогала, присылали свои рисунки, стихи и письма. Особую благодарность семья выразила коллективу ледового театра Татьяны Навки за то, что  они репетировали шоу по ночам, чтобы супруг Анастасии, Петр Чернышев, мог проводить дни рядом с ней.

Также были упомянуты коллеги актрисы — актеры, певцы, музыканты, ведущие, режиссеры, продюсеры — которые отправляли аудио- и видеосообщения со словами поддержки и любви, что было очень важно для Анастасии в последние месяцы ее жизни.

Татьяна Навка и ее коллектив, а также множество других людей, проявили невероятное сострадание и заботу, помогая Анастасии Заворотнюк и ее семье в этот трудный период.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: