Состояние Максим с каждым днем ухудшается

Максим (Марина Абросимова), известная исполнительница и автор многих хитов, уже 3-ю неделю находится в искусственной коме. Она попала в больницу с подозрением на пневмонию сразу же после своего 38-ого дня рождения.

В больнице выяснилось, что у певицы уже поражено 80% легких. Пришлось подключать ее к аппарату искусственного дыхания и вводить в медикаментозную кому. Тесты на коронавирус были отрицательными.

Недавно поклонников певицы обрадовали новостью из больницы, что звезда российской поп музыки идет на поправку. И даже менеджер певицы опубликовал ее фото после аварии двухлетней давности уверяя, что Максим обязательно победит болезнь: «Выкарабкалась тогда, сможет и сейчас».

Но, как выяснилось позже, ее не удалось отключить от аппаратов ИВЛ — у певицы не получилось самостоятельно дышать.

Сегодня же подруга певицы заявила, что состояние ухудшается с каждым днем. Анализы подтвердили худшие опасения врачей: у Максим начался сепсис.

Но, несмотря ни на что, поклонники певицы и просто русскоговорящие меломаны со всего мира молятся за Максим и желают ей скорейшего выздоровления. Напоследок давайте вспомним один из ее хитов и насладимся красивым исполнением принцессы российской поп музыки.

(Visited 133 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: