«Создал же Бог такую красоту». После появления в сети фото младшей дочери Олега Газманова, девушку назвали самой привлекательной среди звездных наследников

Марианна — младшая из детей Олега Газманова. Ее мамой является Марина Муравьева-Газманова, которая известна многим как бывшая жена Вячеславом Мавроди — одного из руководителей финансовой пирамиды «МММ».

Олег и Марина узаконили свои отношения в 2003 году за несколько месяцев до рождения Марианны. Так как Марианна является самой младшей из детей и Марины и Олега, то она с самого рождена всегда была в центре внимания всей семьи, и выросла девушкой весьма самодостаточной.

Певец часто делился фото дочери, когда та была еще ребенком. Но уже много лет Марианна живет за границей и учится там, оттого на странице певца фото дочери появлялись нечасто. А недавно новые фото уже повзрослевшей красавицы восхитили всех поклонников звездного отца.

Рыжеволосая и зеленоглазая красавица влюбила в себя многих своей яркой внешностью. Ее даже назвали самой красивой из всех звездных детей российского шоу-бизнеса.

Кстати, у Марианны уже есть молодой человек, который даже успел познакомиться с Олегом Газмановым.

(Visited 22 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: