Совсем стыд потеряла. 41-летняя Вика Боня похвасталась формами, прикрывшись стаканом

Вика Боня буквально проснулась популярной после сомнительного, скандального проекта «Дом-2» .

В то время Инстаграма, основного места досуга праздных людей, еще не было, но благодаря пронырливости и способности не морщить нос ни перед чем Боня уже успела втиснуться в модные тусовки и даже засветиться в нескольких журналах.

Но все же отметим, что удивлять девушка умеет и то и дело вызывает бурные обсуждения в сети новыми снимками. Она пользуется тем, что не обремененные эстетическим вкусом и не отличающие фотошоп от реальности массы считают ее красивой и стильной, а она успешно превращает это в деньги.

Совсем недавно Вика сразила подписчиков новым, довольно смелым снимком, сделанным на выставке. Звезда реалити шоу и Инстаграм решила встать на фоне полотна Фриды Кало. Она была в темных брюках классического кроя, в ярком макияже и странном топе белого цвета, который открывал ее формы, прикрытые стаканчиком.

Естественно, подобное фото не обошли стороной многочисленные подписчики сети, хотя Боня, похоже этого и добивается своими выходками, так как особых талантов к чему бы то ни было у нее нет, а выставлять, пусть и искусственные, но неприкрытые формы вызывает интерес не особо страдающей интеллектом аудитории.

«Господи, началось, чего только не сделает, чтобы о ней не забыли», «И что хотела доказать своим видом?», «Бонька окончательно тронулась?», «Ты же мама! Чему своих детей учить будешь» — комментировали многочисленные подписчики.

(Visited 641 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: