«Совсем спилась что ли?» Новые фото Русланы вызвали жесткую критику в сети

Знаменитая украинская певица Руслана стала всемирно известной после победы на Евровидении в 2005-ом году.

Еще долгое время после этого она оставалась самой оригинальной и узнаваемой во всем мире. Красивая хрупкая девушка, с черными длинными волосами и мощным голосом, она на сцене была воинственная и исполняла по-настоящему яркие произведения.

Евровидение была не единственной победой Русланы, она еще не раз побеждала на различных международных музыкальных конкурсах.

Девушка сейчас не так активно выступает на мировых сценах, но остается активной в соц. сети, часто выкладывая в свой блог фото из тренировок либо путешествий.

Но недавно ее фото удивили и разозлили публику не на шутку. Руслана на снимках казалась сильно постаревшей, с опухшим лицом и дряблой кожей. Некоторые даже заподозрили певицу в алкоголизме.

Неравнодушные поклонники осудили свою любимую артистку за то, что она перестала за собой следить и позволяет себе в таком виде выходить на публику. Но а то, что Руслане уже 48 лет и возраст все равно будет брать своё — они, видимо, не учли.

(Visited 401 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: