«Совсем как отец». Что стало с сыном Александра Цекало и Сестры Веры Брежневой

Когда мир узнал о браке Цекало с сестрой Веры Брежневой Викторией Галушко, у всех появилась надежда, что хоть сейчас он остепенится — ведь ему в жены досталась красавица.

Ан нет, недолго длилась идиллия, и пара, после 10и лет брака, рассталась. Виктория успела подарить Александру Сына Михаила и дочь Александру.

Сколько бы поклонники не уверяли, что Цекало постарел, уж наверно успокоился, но кинорежиссер всем показал, что есть еще порох в пороховницах, в 2018-ом году разводясь с женой и улетев к молодой любовнице в США.

С тех пор Виктория начала вести закрытый образ жизни, ни разу не появляясь на публику с детьми. Фото своих любимых племянников иногда выкладывает их тетя — третья сестра Веры Анастасия.

Вот и на днях, в честь дня рождения Михаила, тетя опубликовала его фото, подписав: «Нашему Мише 9 лет». Поклонники сразу заметили сходства отца с сыном и выразили надежду, что мальчик вырастит таким же талантливым, как и отец, но верность он унаследует у мамы.

(Visited 100 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: