,,Собирался в Третьяковку и признавался в любви.,, За кадром визита Канье Уэста в Москву

Приезд американской рэп-иконы Канье Уэста в Россию вызвал всеобщее внимание. За два дня, перемещаясь по центру Москвы, отелям и ресторанам, Канье создал множество инфоповодов. Однако не все запланированные мероприятия удалось осуществить.

Канье Уэст провел выходные в Москве и сегодня утром вылетел частным рейсом из аэропорта «Внуково 3». В ходе двухдневного визита он успел отметить день рождения своего делового партнера и дизайнера Гоши Рубчинского, посетить знаковые места, осмотреть концертные площадки, прокатиться на яхте и отведать русские блюда. «Сегодня у Канье была запланирована экскурсия в Третьяковскую галерею на

Крымском валу. Он очень хотел увидеть „Черный квадрат“ Малевича и другие произведения искусства, — сообщили „СтарХиту“ в окружении рэпера. — В галерее его ждали, но, к сожалению, планы изменились». Во время визита Канье не раз восхищался Москвой, ее архитектурой, конструктивизмом и авангардом, признаваясь в любви к городу..

«Во время прогулки на яхте от Речного вокзала Канье обратил внимание на здания советского периода, интересовался их историей и любовался высотками. В 2016 году он посетил Московский музей современного искусства на выставке Александра Родченко и до сих пор хранит теплые воспоминания. Когда Канье только прибыл в Москву, он заехал в гости к Гоше Рубчинскому, где провел не менее двух часов, изучая книги и альбомы из библиотеки Гоши. Он был впечатлен как городом, так и русской культурой», — рассказали «СтарХиту» источники.

Тусовка на катере «Новая звезда» была не просто

способом показать рэперу столицу с воды. Канье не употребляет алкоголь, предпочитая арбузный фреш, который он пил литрами в московскую жару. Во время прогулки на реке Канье также работал, просматривая семплы новой коллекции Yeezy Gosha вместе с дизайнерами. Появились слухи о возможном концерте Канье Уэста в Москве, с предполагаемой датой 6 сентября. Однако пока это лишь домыслы. «Он, конечно, может дать концерт. Но пока все слухи — просто хайп. Канье выступает за культурный обмен и межнациональные связи, ему нравится Россия, но никаких конкретных планов на концерт пока нет», — сообщил источник из окружения рэпера.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: