Собачку собирались «отправить на радугу», но получилось спасти и ее, и щенят новорожденных

Возвращаясь из отпуска, супруги решили что-то привезти с собой, но покупка банальных сувениров не входило в их планы. Там, где они отдыхали, было много приютов для животных, поэтому на память о хорошо проведенном времени семья решила спасти одну из собак, которая нуждалась в доме.

Супруги решили найти питомца, которому действительно была нужна помощь и в одном из приютов нашли именно такую собаку. В приюте жил молодой терьер со сломанной лапой. Животное испытывало боль, поэтому руководство приюта приняло решение его усыпumь.

Супруги забрали собачку, обустроили для нее удобное место на заднем сидении своей машины и поехали в сторону дома. Через несколько часов дороги случилось непредвиденное – у собаки начались роды. Возможно, уже пришло время появления малышей на свет, а может собака так поверила людям, что поняла, что может доверить им и свое потомство.

Супруги изменили маршрут и поехали к ветеринару, но щенки появился на свет еще в дороге. Женщина как могла помогала своей питомице, она успокаивала ее и заботилась о малышах. К тому времени, когда пара наконец подъехала к ветеринарной клинике, на заднем сидении их машины уже было 6 крошечных щенков. Осмотр врача подтвердил, что и с мамой, и с ее малышами все хорошо.

Малыши подрастают и они, также, как и их мама, счастливы в новой семье. Вот так, решив помочь одному животному, семья спасла сразу семь жизней.

Источник

(Visited 2 101 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: