Собака уставилась на одну точку на ковре и без конца лаяла. Она не ошибалась, под ковром обнаружились гости

Собака уставилась на одну точку на ковре и без конца лаяла. Она не ошибалась, под ковром обнаружились гости.Пользовательница Сети поделилась на своей странице в Твиттер забав ной историей, которая произошла в ее доме и героиней была ее собака.

Она начала замечать, что питомец внезапно прибежал на ковер встал и начал отчаянно ла ять на конкретную точку и очень странно себя вести.

Пришла следующая неделя, но, обычно очень спокойная и воспитанная собака не переста вала так себя вести. Она останавливалась в одном конкретном месте и начинала лаять.

Тогда девушке самой стало любопытно и она решила приподнять ковер. Под ним ничего не было, но собака стала еще более активной, лаяла и суетилась. Хозяйка решилась убрать пару паркетных досок и, как оказалось, нюх любимицы не подвел — под половыми досками их ждал сюрприз — там нашло приют семейство опоссумов.

Мамочка и ее детеныши каким-то образом попали туда и мать сначала решила зашипеть, проявляя агрессию и защищая детенышей. Перенести в таком состоянии их было невоз можно и девушка начала просто следить за ними, делая наблюдения.

Потом она смогла посчитать количество детенышей — их оказалось восемь, мама-опоссум была довольно плодовитой. Чтобы они почувствовали себя более комфортно, девушка смас терила подобие домика для них, чтобы потом, немного повзрослев, они перебрались туда.

Чтобы завоевать доверие мамочки и помочь, Эмма начала угощать их фруктами и овощами, ведь это любимое лакомство этих зверьков, а потом уже перенесла их в уютный домик.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: