Собака очень пострадала в пожаре и чтобы ее успокоить, ветеринар залезла к ней в конуру

На фото попал момент, когда ветеринарный врач утешала собаку, нуждающуюся в сострадании человека.

Собака попала в эпицентр пожара и лишь благодаря чуду осталась жива. Животное сильно пострадало от огня, но его вовремя нашли и отвезли врачам. Ветеринары провели сложную операцию, благодаря которой животное удалось спасти.

Пациент ветеринаров – Така, 8-летний шиба-уно, очень сильно пострадал от огня, поэтому едва он попал в клинику, его сразу же отправили на операционный стол. За спасение собаки принялась врач Эмили Мартин, которая приложила все возможные усилия, но они окупились и жизнь Така была вне опасности. Выздоровление было долгим и Тако стал частым гостем клиники.

Эмили очень полюбила своего пациента, со временем Тако стал проявлять к ней взаимную симпатию. Владельцы Тако согласились оставить своего любимца в клинике для реабилитации. На ночь в клинике не оставалось сотрудников, поэтому Эмили переживала, что ее пациенту будет одиноко. Ветеринар решила забрать собаку домой. Всю ночь девушка успокаивала Тако и следила за его состоянием, поэтому, когда утром они оба вернулись в клинику, Эмили была очень уставшей.

Во время своего перерыва Эмили решила передохнуть, а в качестве лучшего места для этого сочла конуру Тако. Девушка легла рядом с собакой, чтобы успокоить разнервничавшегося пациента и сразу же уснула.

Коллега Эмили не смогла пройти мимо столь трогательного зрелища и сделала несколько фото, которые показывают, что ветеринары всей душой любят своих С пациентов.

Источник

(Visited 135 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: