Собака лежит 2 дня на дороге и не встаёт

Инне написала знакомая, замечательная знакомая. Несмотря на то, что она была в курсе, сколько у той пушистиков на руках, все равно обратилась. Больше просто некому.

Написала, что собака лежит уже два дня и не встает. И никто не хочет ей помогать там. Где она находится. Еще отправила снимок женщины, которая подкармливает животное. После созвонились.

А после началось непонятно что. Один говорил, что пес ничейный и никому не нужен. Второй, что есть женщина, которая хочет его забрать. А третий вообще просто нес какую-то ахинею, которая была полностью бесполезной для спасения питомца. Переговоры длились в течение нескольких часов.

Тогда как раз ударили первые морозы, тем более, больного пса нельзя так бросить. Инна отправилась на место, животное лежало на краю дороги. А рядом продолжалась жизнь, люди куда-то спешили, занимались своими делами, выгуливали своих питомцев.

Но никто не подумал о том, чтобы помочь псу, хотя бы доставить его в ветеринарную клинику. Никому он не был нужен и проблемы оставались только его проблемами.

Пес оказался не псом, а собачкой-девчушкой, еще молодой. Назвали мы ее Чика, она всю дорогу тихо лежала в машине. Видно было, что девочка чувствует себя очень плохо, но тепло и спокойно.

Чику проходила обследование, все потихоньку стало приходить в норму, нашли для нее передержку. Первое время вела себя зажато. Ведь новая жизнь отличалась от той, к которой она привыкла. Вокруг все были добрыми, она жила в тепле и сытости. Другие собаки заигрывали к Чике, а человеческие руки ласково гладили по голове. И спустя несколько дней сердце собачки оттаяло.

Она оказалась доброй, дружелюбной и слегка стеснительной. Для каждого она может стать отличным другом.

В зоогостинице подружилась со всеми животными. И теперь ждет своего человека. Чике около трех лет, стерилизована, ласковая и спокойная.

Источник

(Visited 3 036 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: