Собака кормила и опекала котика, брошенного на дно оврага

На дне крутого оврага был слышен лай собаки. Люди, которые гуляли в парке около оврага, позвонили в службу по спасению животных. На место событий приехала работница данной службы Мишель.

Девушка оказалась очень отважной. Она самостоятельно спустилась вниз, на дно крутого оврага. Девушка долго пробиралась сквозь густые дебри, откуда доносился звук. В итоге она увидела душещипательную картину.

Крошечная собаченка породы ши-тцу нянчила крохотного котика. Пушистый комочек питался собачьим молоком. Наверное, собака услышала мяуканье бедолаги и поспешила к нему на выручку. Какое-то чудовuще бросило котенка на дно оврага.

В течение нескольких дней собака выкармливала котика. Затем она поняла, что без человеческой помощи не обойтись и начала лаять, подавая сигналы окружающим. Ей повезло, услышали неравнодушные люди и посмешили на помощь.

Мишель взяла котика в ладошку, а собаку под мышку и поднялась наверх. Затем она принесла найденышей в свою службу помощи животным. Новым жителям незамедлительно придумали прозвища – Голди (собака) и Китти (котенок).

Мишель разместила объявления с фотографиями животных, чтобы найти для них хозяев. В скором времени нашлись добрые люди, которые забрали крошек. Мишель была вне себя от счастья. Она написала в соцсетях пост о том, что любит свою работу еще больше, когда происходят такие истории.

Источник

(Visited 7 367 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: