«Словно злая ведьма». Как выглядит сейчас Валерия после пластики лица

Валерия — певица с шикарным голосом и внешней привлекательностью.

Она долго была исполнительницей песен в рок жанре, но знаменитой становиться у певицы всё не получалось. Успех улыбнулся ей после того, как вышла замуж за влиятельного продюсера Иосифа Пригожина.

Хотя псевдоним «Валерия» пара решила оставить, но у певицы репертуар подвергся крутым изменениям. Рок превратился в попсу а дерзкий образ — в романтический нежный. И это сыграло: Валерия стала одной из самых узнаваемых людей в шоу-бизнасе.

Кроме известности, Пригожин дал певице и счастливую семь: он принял ее детей из предыдущего брака и воспитал как родных.

Именно в благодарность этому Валерия делает все возможное, чтоб сохранить свою красоту и молодость на радость мужу.
По словам певицы, она сторонница здорового образа жизни и сохраняет молодость с помощью правильного рациона и спорта, и никогда не делала пластику лица. Однако, ее последние фото показали именно следы уколов красоты.

Подписчики заметили, что выражение лица артистки неприятно изменилось. «Выглядит как злая ведьма», — писали некоторые. А вы как думаете, ей идет этот образ?

(Visited 184 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: