Сколько стоит защищать интересы Кремля? Условия жизни и имущество Ольги Скабеевой

Как однажды заявили по Главному каналу Российской Федерации: «разрешено высказывать только официальную версию». То есть времена, когда информация делилась на правду и ложь, прошли. Теперь информация бывает либо правда, либо «официальная версия». А «официальная» — это именно чья — никому не секрет. Вот и журналистка, красавица и умница Ольга Скабеева сейчас стоит на передовой армии, работающей для проталкивания «официальной версии» в массы.

Возможно, многим интересно, сколько же стоит такая услуга властям? Сколько зарабатывает Скабеева? Официальная цифра — это информация, доступная лишь работодателю, налоговой и самой Ольге. Но если учесть, что, например, гонорар Малахова примерно 50000$ в месяц (сам признался). А Малахов занимается всего лишь пиаром особ по типу Шуригиной, то у Скобеева должно быть в разы больше.

О заработке может говорить и имущество человека. Это недавно людям показала программа «Пока все дома».

Кстати, стоит отметить, что за «официальную версию» кремля Ольга борется не одна, а плечом к плечу с мужем Евгением Поповым — так сказать, семейное дело.

(Visited 163 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: