Скажем «НЕТ» пенсионному фонду на отечественной эстраде. Шаляпин и Борисова посоветовали престарелым артистам заткнуться и смириться

Карантинные меры ударили по карманам всех по всему миру (за исключением медработников и работников производства вакцин, масок и антибактериальных гелей). Тяжелее всего приходится представителям отросли развлечений: отели, бары, театры, клубы, ларьки, организаторы праздников, аниматоры. Доходы людей, зарабатывающий свой хлеб именно этим путем не то чтоб сократились, а полностью прекратились.

Актеры маленьких провинциальных театров, певцы, ведущие, обслуживающий персонал и организаторы различных корпоративов и праздников, работники клубов и отелей, хозяева маленьких ларьков. Все эти люди нуждаются в финансовой поддержке как никто другой.

Но их голос не слышен, они не имеют такой популярности, чтоб каждое их слово распространялось по всему сети. Зато слышен голос тех, кто за годы до карантина зарабатывали как нефтяники и дубайские шейхи, наживая себе особняки и шикарную жизнь.

Например Алла Пугачева, Меладзе, Киркоров, Леонтьев, Вайкуле. Вопль этих услышан из каждого утюга. Эти дамы и господа живут в королевских особняках и каждый уикенд проводят на шоппинге в европах и америках. Но требуют у правительства возмещать их «убытки» с таким упорством, как будто без этих денег им придется голодать.

Об этом жестко высказались телеведущая Дана Борисова и певец Прохор Шаляпин. Они призвали обжиревшим представителям отечественной эстрады во-первых заткнуться, и обратить внимание на то, что рядом с ними живут простые люди, кому в разы хуже сейчас.

А во-вторых наконец свалить со сцены и позволить молодым талантам тоже о себе заявить. Дана и Прохор уверены, что вся страна давно устала наблюдать этот пенсионный фонд на самых больших сценах страны и уже просто нуждается в свежих лицах.

(Visited 66 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: