Сильная и похудевшая до изящных форм. Олеся Жураковская доказала, что вылечить душевные и не только раны и сбросить 30 кг за короткие сроки можно. Что из этого получилось — судите сами

Украинская актриса и телеведущая Олеся Жураковская — настоящий талант и красавица с пышными формами.

Она своим талантом уже давно сумела доказать, что не является актрисой лишь одной роли и может перевоплощаться в кого угодно. Однако, такой красавице и талантище долгое время пришлось отказаться от съемок в фильмах из-за мужа тирана, кто из-за ревности запрещал ей заниматься любимым делом.

Ради любви и семейного счастья Олеся пошла на такие жертвы. Однако последней каплей стало то, что муж начал распускать руки. После неоднократных побоев актриса не выдержала и подала на развод.

Возвращаться к нормальной жизни было сложно, но она смогла. А первый выход в свет после развода получился впечатляющим — актриса появилась перед всеми похудевшая на целых 30 кг с изящной фигурой.

Сейчас красавица продолжает сниматься и играть в театре. Но теперь уже держит вою личную жизнь в тайне. Мы же надеемся, что она сумеет полюбить снова и быть по-настоящему счастливой без жертв и отказа от любимых занятий.

(Visited 185 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: