Семейная пара приехала в приют за кошкой, но она не захотела оставлять своего друга

Как и люди, животные способны на искренние чувства друг к другу. Иногда между животными возникает такая тесня дружба, которую нельзя разрушить, не причинив им боли. Такая тесная связь установилась и между двумя маленькими котятами, которые встретились в приюте. Малышка Луна и малыш Луи оказались в одном приюте во Флориде, несколько месяцев они жили рядом и очень подружились.

Когда котята подросли, для них начали искать любящие семьи. На объявление, выставленное приютом, в скором времени откликнулась пара. Джек и его невеста хотели завести котенка и увидев фото Луны сразу поняли, что они искали именно ее. Через несколько дней пара приехала в приют для знакомства с Луной и оформления необходимых бумаг.

Сотрудники приюта были счастливы за свою подопечную, но очень переживали, как Луи переживет расставание со своей подругой. Правила приюта не позволяют сотрудникам настаивать на том, чтобы клиенты брали сразу нескольких животных. К счастью, разлучать парочку не пришлось. Когда Джек с невестой пошли знакомиться с Луной, они увидели, что она спит в обнимку с Луи.

Эта умилительная картина развеяла все сомнения, пара сразу поняла, что домой они повезут сразу двух котов. Пара оформила все документы на Луну, а вот Луи они взяли к себе на пробный период. Молодые люди никогда раньше не держали животных и не были уверенны, что смогут справиться сразу с парой, но и разлучать прекрасную парочку им не хотелось, поэтому было принято именно такое решение.

Уже в первые дни стало понятно, что Луи также останется жить в доме Джека и его невесты. Коты быстро освоились в доме и вели себя очень спокойно, не доставляя новым хозяевам никаких хлопот. Каждую минуту Луна и Луи проводили вместе, их дружба в новом доме стала только крепче.

Через неделю испытательного срока Джек поехал в приют, но не возвращать котенка, а оформлять документы, необходимые чтобы Луи также остался в их доме.

Оба котика стали любимцами семьи. Они выросли и очень изменились внешне, став настоящими красавцами, неизменной осталась лишь искренняя любовь животных друг к другу.

Источник

(Visited 1 617 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: