Сделала заявление: артистка Алла Пугачева выступила с очередным предложением

Алла Пугачева, обрела свое счастье и свободу на территории Израиля. По крайней мере, так считает сама артистка. Как известно, Примадонна не собирается сидеть дома, сложа руки. Она часто посещает различные торжественные мероприятия.

В этот раз знаменитость побывала на премьере киноленты Владимира Битокова. Фильм так сильно пришелся артистке по душе, что она не смогла сдержать своих эмоций. Отметим, что главную роль сыграла Ксения Раппопорт. К ней и обратилась Примадонна после окончания фильма.

«Как же превосходно ты играешь. Просто превосходно! И фильм прекрасен, ведь смог держать зрителей в напряжении до самого конца», — отметила певица, после чего услышала в свой адрес аплодисменты.

Но артистка на этом не остановилась: «Я хочу предложить кое-что. Сделайте вы продолжение фильма. Нам всем хочется, чтобы вы сняли продолжение». Певица не ожидала, что кинолента сможет вызвать в ней такое удивление.

«Здоровья, счастья и благополучия во всём и всегда», «Обожаю ее и считаю самой лучшей. Нет ей равных. Как бы боты не бесновались, замены Алле Борисовне нет», «Человек она неординарный. В свое время была очень популярной. Ее сотрудничество с талантливыми композиторами помогло ей стать такой.

Зачем столько внимания без конца?», «Аллой можно только восхищаться», «Если плевать вверх, то плевок упадет на тебя. Как ни стараются злопыхатели, Алла только посмеивается с высоты своего положения. Звезда — она и в Израиле звезда», — отметили пользователи сети в комментариях.

(Visited 437 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: