Сбитая собачка не могла встать на лапы. Мужчина кормил и поил ее, пока не приехала помощь

В телефонном разговоре мужчина сообщил, что увидел собаку, которую сбила машина. Животное не могло подняться на лапы, поэтому мужчина принес ей воды, немного еды и оставался рядом, дожидаясь приезда волонтёров.

Животное сразу же отвезли к ветеринару, после осмотра врач отправил ее на рентген.

На снимке был виден перелом лапы, по поскольку смещения костей не было, ветеринар принял решение оставить все как есть для самостоятельного сращивания.

У собаки, которую назвали Фиби в ухе есть клипса, вот только никаких данных на клипсе нет, поэтому нужно УЗИ для проверки было ли животное стерилизовано на самом деле.

Пока сделать это не получиться – расходы на животных со сложными заболеваниями не дают возможности найти деньги на обследование.  В нашей практике были случаи, когда собаки с клипсами приводили щенков. Ухо от метки травмировано, приходится лечить еще и его.

В приюте для Фиби выделили отдельное помещение, ведь для сращивания кости нужен покой, также собака получает особый рацион, способствующий скорейшему выздоровлению.

Фиби очень милое животное, хот и с грустным взглядом. Она многое пережила в своей жизни. Мне кажется, что собаку не стерилизовали, а просто поставили клипсу, сделав это очень неаккуратно и без соблюдения стерильности. Как только появится возможность, мы проверим эту теорию, а пока Фиби спит, ест и восстанавливается.

Источник

(Visited 456 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: