Самая любимая жена несменного президента Чечни. Как выглядит мать 12-и детей Рамзана Кадырова

Хотя личная жизнь Рамзана Ахматовича Кадырова скрыта от глаз широкой общественности, и он не любит, когда кто-то пытается разузнать информацию о его семье. Все же в народе ходят много слухов и иногда что-либо да просачивается в прессу.

Итак, известно, что президент Чеченской Республики сторонник многоженства, но у него лишь одна официальная жена. Хотя и народ в жены Кадырова иногда приписывает разных красавиц, но он сам пока что не подтвердил ни один из этих слухов.

Единственной первой леди Чечни зовут Медни Мусаевна Айдамирова. Медни и Рамзан учились в одной, и той же школе и еще со школы будущий президент был влюблен в эту скромную красавицу.

Поженились они, когда Медни было 17 лет, а Рамзану 19 в 1996-ом году.

В семье президента сейчас 12 детей, из которых 2 приемные, а остальных 10, по утверждению Рамзана Ахматовича, ему подарила единственная жена.

Сама же Медни не раз говорила, что она верна законам ислама, и если бы супруг решил привести в дом еще одну жену, она бы была этому только рада.

(Visited 96 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: