Самая красивая и любимая. Михалкова опубликовала фото 19 летней наследницы

Супруги Никита и Татьяна Михалковы уже давно прекратили свою кинодеятельность и наслаждаются спокойной старостью, окруженные тремя детьми и семью внуками.

За 48 долгих лет совместной жизни Михалковы сумели воспитать 3-х детей: одного режиссера и двух актрис, и все они стали успешными личностями.

Сейчас же пара наслаждается внуками, старшему из которых 20 лет, а младшему нет и годика.

Недавно Татьяна опубликовала фото 19 летней внучки Натальи, которая, по словам бабушки, является любимицей дедушки-режиссера Никиты Михалкова.

Бабушка похвасталась, что Наталья выросла не только красавицей, но прекрасным человеком. С ней интересно проводить время, она не даст никому скучать и всегда что-нибудь придумает для веселого времяпровождения.

Именно потому и Никита Михалков путешествовать предпочитает именно с ней.

Комментаторы же написали много комплиментов юной наследнице режиссера и заявили, что у девушки реально ангельская внешность.

Напомним, что Татьяна является второй женой Михалкова. У режиссера от первой жены есть сын, четверо внуков и один правнук.

(Visited 95 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: