Саблезубый чупакабра из подвала оказался брошенным персидцем. Как он изменился

Жильцы дома, в подвале которого поселился котик, были не слишком рады тому, что он там находиться. Кот, выглядывающий из-за дверей подвального помещения отличался нездоровым видом. У него была редкая шерсть, морщинистая кожа и в целом болезненный вид. Этот некрасивый кот с перекошенной мордашкой и торчащими мелкими зубами вызывал неприязнь и отторжение, как у детей, так и у взрослых. 

Единственным человеком, которому было жалко несчастное животное, стала женщина, опекавшая всех «беспризорников» в том дворе. Именно она написала сообщение волонтерам с просьбой о помощи.

Женщина-куратор доставила кота в ветеринарную клинику. Малыш страдал от обезвоживания и полного истощения организма. У него были проблемы с кожными покровами и целый комплект паразитов, отбирающих жизненные силы. У котика была анемия, наличие глистов, проблемы с глазами и ринотрахеит. Наши подписчики помогли собрать необходимую сумму, чтобы оказать помощь бедолаге. Огромное спасибо!

Женщина забрала кота в свой дом, чтобы он восстал с силами и обрел приглядный вид. У кота появился не только дом, но и кличка – Степка. Закрывая глазки перед сном на пушистом одеяле Степка мечтал лишь об одном – чтобы люди научились любить. Неумение любить – главная причина по которой животные оказываются никому не нужными.

Понадобилось несколько месяцев для того, чтобы кот восстановился и стал похож не на героя «ужастиков», а на породистого персидского кота. Волонтеры разместили в интернете фотоснимки Степки и объявления о поиске хозяев.

Однако старый кот с перекошенной мордашкой и торчащими наружу клыками не был никому интересен.

Однажды его взяла в свой дом женщина у которой уже был кот. Животные начали конфликтовать и она вернула Степаню обратно.

Саблезубый кот вернулся к женщине, которая спасла ему жизнь. Несмотря на то, что у нее в доме уже проживало много других найденышей, добродушная женщина приютила Степку. 

Сейчас у Степаши есть дом и человек, который заботиться о нем. А я хочу показать вам вот эти фотографии.

Они сделаны через год после того, как Степку спасли из подвала.

источник

(Visited 12 176 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: