Роковая красавица. Кем из семьи Светланы Немоляевой так увлекся шоумен Борис Корчевников, что весь выпуск программы «Судьба человека» испортил, лишь бы узнать хоть какую-то информацию о ней.

Легендарная актриса советского кино и театра Светлана Немоляева недавно была в гостях у Бориса Корчевникова на шоу «Судьба человека».

Там она рассказала о любви всей жизни — о своем муже Александре Лазареве. В ходе рассказа Светлана решила показать фотографии своих детей и внуков.

Однако, среди всех членов семьи Немоляевой молодому телеведущему больше запомнилась внучка актрисы Полина. Дальше уже в течении всей программы Борис всячески пытался узнать у актрисы подробности из жизни девушки.

Это делалось настолько очевидно, что Светлана уже начала хоть и тактично, но упорно игнорировать вопросы подобного рода. Однако, молодой человек никак не унимался и в конце концов прямо спросил, где живет красавица -внучка и как с ней познакомиться.

После программы сумел ли Борис достучаться до сердца Полины или ему дали «от ворот поворот» покажет время. Надеемся, у него все получится.

(Visited 42 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: