Резник вызвал гнев среди пользователей сети, передарив песни Пугачевой другим исполнительницам

Резник вызвал гнев среди пользователей сети, передарив песни Пугачевой другим исполнительницам.Илья Резник тщательно готовится к тому, чтобы отпраздновать свое 85-летие.

Он собирается организовать концерт, в рамках которых прозвучат лучшие песни поэта. Рань ше в рамках торжества обязательно присутствовала Алла Пугачева и исполняла прекрас ные композиции.

На этот раз, он пригласил совершенно других певиц. Те же хиты споют другие исполнительницы.Пользователи сети отметили, что это ничего не значит, так как только Пугачева способна исполнить песни, затронув душу.

 

Многие удивились, разве крепкая дружба между Резником и Пугачевой должна была закончиться именно так?Отметим, что песни исполнят Жасмин, Спиридонова, Азиза, Буланова и многие другие.Но смогут ли они это сделать так же блистательно, как Примадонна? Подписчики считают, что это невозможно.

«И как же нам это пережить? Все равно будем слушать песни только в ее исполнении», «И правильно сделал. Украине такие артисты не нужны, а Аллу Борисовну любят и без твоих песен», «Молодец, показал себя с нехорошей стороны еще раз», «И это называется нынче друг?», «Возраст его не пощадил», «Другие певицы. Правильно сказал. Другие никогда не станут Примадонной», — отметили пользователи сети в комментариях.

«Это всё равно как передарить подарки своей бывшей новой возлюбленной», «Передарил песни не другим певицам, а певичкам», «Даже не понятно, кто в большей печали — украинцы или Пугачева. Нам уже все равно, дари кому хочешь», «Так как их спела Пугачева никто не сможет. Душу не вложат», — добавили подписчики.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: