Рассказать о своей травме, и быть затравленной еще сильнее. Ради своего спасения Елена Проклова вынуждена бежать из Москвы

Жертвы домогательств до сих пор по всему миру бояться рассказать окружающим о случившемся с ними именно из-за того, что все осудят именно их, а не насильника.

Именно это и произошло с актрисой Еленой Прокловой. После рассказа актрисы во время шоу «Секрет на миллион» о том, что она в молодости пережила домогательства со стороны одного именитого режиссера, против нее ополчились не только коллеги и пресса, но и родные.

Чтоб спасти себя, актриса собиралась сбежать из Москвы, продав квартиру и построив новый дом в Сочи. Но сейчас актриса столкнулась с проблемой, что ее средства на строительство дома закончились, а дом не достроен.

И так как квартира уже продана и жить ей негде, то Елене приходится жить с дочерью в Подмосковье, которая, на ряду с другими, осудила маму за лишние откровения. Остается надеяться, что средства актриса все же найдет и в скором времени сумеет переехать подальше от всего этого.

(Visited 45 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: