Раньше была настоящей красавицей. Жанна Бадоева выложила личные фото многолетней давности — до всех пластических операций

Жанна Бадоева, больше известная как телеведущая.

Но известность она получила после брака с именитым клипмейкером Аланом Бадоевым.

Хоть и пара уже давно в разводе и у Жанны новый муж, но теледива решила оставить фамилию первого мужа «на удачу». Сейчас Бадоева замужем за богатым бизнесменом и живет вместе с ним и с детьми от первого брака в Италии.

Поклонники недавно стали замечать, что внешность телеведущей со временем меняется, и чем дальше, тем краше она стала выглядеть. Комментаторы обвинили теледиву во многочисленных пластических операциях. Однако же Жанна, в свое оправдание, выложила ряд фотографий со времен своей молодости, этим как бы опровергая слухи.

Многие заметили, что на снимках Бадоева выглядит во сто крат лучше, чем сейчас. Но все же некоторые черты ее лица подверглись пластическим изменениям. А вы как считаете, она точно такая же, или все-таки была пластика?

(Visited 371 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: