«Видимо только для этого и развелась с Харламовым». Обнаженные фото Асмус поразили поклонников

Жена знаменитого юмориста Кристина Асмус заявила о себе русскоязычному зрителю совсем недавно, но уже успела завоевать сердца и собрать приличную армию вздыхателей.

Начала она свое восхождение с молодежного сериала «Интерны». Именно здесь ее заметили именитые кинорежиссеры.

Красавица Асмус мечтала о карьере киноактрисы с детства и часто играла в школьных спектаклях. Родилась она в городке под названием Королево Московской области.

Красавица и умница после переезда в Москву упорно шла к своей заветной цели и сумела стать звездой российского кино. А вскоре покорила и сердце примерного семьянина Гарика . Влюбленный юморист ради Кристины решил даже уйти из семьи и жениться во второй раз. В браке с юмористом у актрисы родилась дочь Настя.

В 2019-ом году Асмус шокировала публику, сыграв в фильме «Текст» в довольно откровенной роли. Именно после этого и распался брак с Харламовым.

Несмотря на неудачу в личной жизни, актриса и сейчас продолжает сниматься в фильмах и активно ведет свою страницу в Инстаграм.

Недавно она снова возмутила подписчиков, опубликовав откровенное фото.

Но на критику и осуждения она ответила в шутливом тоне, что именно для этого и развелась, чтоб почаще показывать свое красивое тело подписчикам.

(Visited 114 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: