Пятилетняя девчушка пришла в приют и попросила дать ей самую печальную собака. Малыши выбирают сердцем

Пятилетняя девчушка пришла в приют и попросила дать ей самую печальную собака. Малы ши выбирают сердцем.Данная история будет очередным доказательством того, что истинная дружба не покупается.

Элина Диленко давно хотела взять из приюта собаку и обсуждала это со своей пятилетней малышкой, пытаясь узнать предпочтения ребенка. Девочка сказала, что ей безразлична внешность будущего питомца, главное, взять из приюта несчастную собаку, которую дольше всех никто не хотел брать.

Элину растрогало подобное решение дочки и она дала свое согласие, осознавая, что малень кие песики имеют больше шансов обрести дом, а старые так и доживают в приютских стенах, именно поэтому она захотела подарить счастье одному из них.

Выбор их пал на крупную собаку, которая уже более трех лет провела в приюте и имела ре путацию недружелюбного и весьма проблемного. Женщина поделилась, что собака и не наде ялась, что найдутся люди, готовые ее полюбить и она до сих пор смотрит на них взглядом, исполненным благодарности.

Он очень ласковый, обожает обниматься, а особенно привязан к своей маленькой, пятилет ней хозяйке. Любовь и забота в сочетании с правильным воспитанием сделали собаку прос то неузнаваемой. Она очень дружелюбная, умненькая и спокойная.

А девочка в своем маленьком возрасте уже отличается огромной мудростью, на зависть большинству взрослых, которые не пошли бы на подобный шаг.

(Visited 1 576 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: