Пугачева отреагировала на колкую фразу священника: «Как долго я ждал, когда она улетит»

Мало кто не знает о том, что Алла Пугачева вновь покинула родину вместе с очаровательными детьми. Более того, артистка успела получить гражданство Израиля. Недавно в сети опубликовали скан паспорта исполнительницы хитов.

Там указано, что Примадонна получила гражданство, которые будет действовать всего год. Юристы отметили, что это касается всех тех, кто только переехал в Израиль и собирается там жить. Она сможет в дальнейшем получить паспорт, который будет действителен в течение пяти лет.

Для этого необходимо прожить в Израиле не менее 75% времени. Священник Андрей Ткачев не стал исключением из правил. Вслед за другими знаменитостями он решил раскритиковать поведение Аллы Пугачевой.

Мужчина затронул имя Примадонны во время своей проповеди после того, как она отправилась в Израиль в конце февраля.

«А вы даже не знаете, мои друзья, что жили в сатанинское время. А теперь кто из вас заметил, что воздух наконец стал чистым? Пугачева приняла решение покинуть родину навсегда. Я этого ждал так давно, Господи», — высказался Андрей.

Алла Пугачева в последнее время предпочитает не молчать и отвечать своим злопыхателям. «Андрюша, рано еще тебе так ликовать. Когда вернусь, тогда и решим все вопросы. За тебя я обязательно помолюсь, когда посещу церковь, богохульник», — высказалась артистка.

Ткачев отреагировал на высказывания исполнительницы хитов. «Даже говорить о ее переезде ничего не хочу. Пусть уезжает. В баню ее», — не выдержал священник.

«Разве можно так говорить о нашей талантливой Алле», «Правильно и сделала, что резко ответила. Сколько можно критиковать ее», «Забыла вас спросить, когда и куда лететь», «Давно он этого ждал. Лучше бы хороших вещей ожидал», — возмутились пользователи сети в комментариях.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: