«Просто посмотрю» — подумала женщина, когда ей сказали о выброшенных в гаражах щенках

Наталья из тех людей, которые не могут пройти мимо животных, брошенных на произвол судьбы. О том, что женщина помогает бездомным котам и собакам знает весь ее район, неудивительно, что очень часто она находит у себя в подъезде или возле гаража животных, которых подбрасывают нерадивые хозяева.

Кто-то приносит животных прямо к Наталье домой, другие, встретив ее во дворе рассказывают, что видели в гаражном кооперативе троих щеночков, погибающих от холода. Доброжелатели, которые щенков видели, но помогать им не стали, во всех красках рассказали, что малыши замерзают, они полностью облеплены снегом, а еще и дополнительно рискуют, ведь дорога совсем недалеко, а не все водители могут быстро затормозить на покрытом льдом асфальте. В конце рассказа, доброжелатели Наталье сказали, что сами и рады помочь, но не могут, у них ведь кот живет, который, хотя еще и не в курсе ситуации, но уже непременно против соседства с другими животными.

Наталья отправилась к гаражам, здесь ей навстречу выбежало три симпатичных щенка. Малыши сразу же начали карабкаться к Наталье на руки, словно понимая, что она может спасти их от холода и голода.

Наталья забрала щенков домой, оказалось, что все трое – девочки. Малышки согрелись и поели, для них женщина обустроила лежанки на кухне. Наталья с большой любовью и заботой отнеслась ко всем трем малышкам, возможно именно ее забота не дала малышкам заболеть даже несмотря на то, что они явно замерзли на улице.

Все малышки очень симпатичные и добрые, но несмотря на это, для них никак не получается найти семью. У Натальи девчушки живут уже два месяца, из милых комочков они выросли в крупных красивых подростков и во время своих игр практически сбивают женщину с ног.

Отличает собак и здоровый аппетит, поэтому Наталье становится все труднее и содержать всех троих, и заботиться о них.

Те, кто рассказал Наталье про щенков, решили, что на этом их миссия выполнена и никак не помогают.

Собаки между тем растут и им очень нужен свой дом. Хотя по росту эти девочки и велики, возраст у них еще совсем детский, поэтому им нужна любовь и забота, внимание и собственный дом. Вырастут собачки крупными, но ведь для хорошей дружбы размеры не станут преградой.

Источник

(Visited 830 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: